hampton; разбуди меня шепотом тихим

Объявление

• [21.01.12] Ролевая официально открыта!
• [28.01.12] Первое голосование за лучших игроков!

• Дата в игре: 17 октября, 2011 год
• Время в игре: 15:00 - 18:00
• Погода в игре: +17, на небе показываются тучи

Партнеры

•Акции:
Need you. Action vol. 1.
Immigrants. Action vol. 3
Politicians. Action vol. 4.

•Полезные ссылки:
cюжет; | правила; | внешности;
занятые имена; | информация о городе;
информация о Hampton college;
Список вакансий для горожан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

•Администраторы:
Blake Cramer l Clyde Lannister

•Модераторы:
Scarlett Silverstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы;

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

kuba написал(а):

в каком именно посту? просто если честно, не умею играть за очень взрослых персонажей (30-40 лет) поэтому вы не могли бы поинтерисоваться у участников?

из мужчин нас пока здесь не так много, всего-то я, Клайд и граф.)) и насколько, я знаю не нуждаемся.))
попробуйте взять роль 22-летней дочери графа.))
место в сюжете обеспечено.)

0

32

эх нет спасибо, тогда пока подожду когда ролевая подрастёт )

0

33

та же самая написал(а):

эх нет спасибо, тогда пока подожду когда ролевая подрастёт )

что ж ждите) нам всего-то второй день.))

0

34

Здравствуйте.
Я, конечно, очень польщена тем, что господин Ланнистер носит на аватаре мою работу, но обидно же, что нет даже упоминания, чьих это рук дело. Несправедливо немного, не находите? (:
Ну а чтобы доказать своё непосредственное участие в работе, кое-что покажу:
http: //funkyimg.com/u2/1236/402/308727_png.png
Обратите внимание на дату, а работу узнаете сами. Спасибо за внимание.)

0

35

HellHound'V' написал(а):

Здравствуйте.
Я, конечно, очень польщена тем, что господин Ланнистер носит на аватаре мою работу, но обидно же, что нет даже упоминания, чьих это рук дело. Несправедливо немного, не находите? (:
Ну а чтобы доказать своё непосредственное участие в работе, кое-что покажу:
http: //funkyimg.com/u2/1236/402/308727_png.png
Обратите внимание на дату, а работу узнаете сами. Спасибо за внимание.)

Здравствуйте.) как только Клайд появится,  я думаю, мы без проблем решим эту проблему.)

0

36

Blake Cramer написал(а):

мы без проблем решим эту проблему.)

просто когда-то очень давно вы делали ее для меня на своем форуме. а копирайт, к сожалению, не сохранился. =(

0

37

доброго времени суток_ очень понравилась ваша ролевая и захотелось у вас остаться, не могу только определиться с ролью...Что можете посоветовать? Девушка, 25-30 лет, внешность не принципиальна, род деятельности что-то опасное и незаконное)

0

38

лоло написал(а):

доброго времени суток_ очень понравилась ваша ролевая и захотелось у вас остаться, не могу только определиться с ролью...Что можете посоветовать? Девушка, 25-30 лет, внешность не принципиальна, род деятельности что-то опасное и незаконное)

доброго дня))
ооо, вы обратились по адресу.)
как смотрите на нечистых на руку политиков?)
Николет Лео - можете пройти по этой ссылке.)) очень занятный персонаж.))
своеобразная девушка. личный сюжет и так далее можно будет обсудить лично со мной в ЛС.)
если не понравится, с удовольствием, придумаем вам нетипичного своего персонажа с незаконной деятельностью))
ах, да) внешность свободно меняется.)

0

39

безусловно, интересный персонаж. Можно изменить внешность на Джоли и немного уменьшить возраст? до 28 лет)

0

40

лоло написал(а):

безусловно, интересный персонаж. Можно изменить внешность на Джоли и немного уменьшить возраст? до 28 лет)

Вполне возможно.))
я придерживаю роль?

0

41

как и обещала с LYL) Обсуждаем персонажа Скарлетт Сильверстоун)
Итак, мне безумно нравится имя, и вообще сама история этого перса.
По поводу внешностей, как я поняла можно сменить. Не знаю почему, но хочется Лейтон Мистер( уж простите после просмотра сплетницы и с ее беременностью, как то прям захотелось) это возможно?)
По поводу этого мифического маркиза от которого ребенок? Он существует, или она будет мать одиночка и ей вообще отношения не светят?(
По поводу места в Хэмптоне, написано на выбор? т.е. могу быть преподавателем молодым или же стопроцентно 5 курс?)

0

42

princess написал(а):

как и обещала с LYL) Обсуждаем персонажа Скарлетт Сильверстоун)
Итак, мне безумно нравится имя, и вообще сама история этого перса.
По поводу внешностей, как я поняла можно сменить. Не знаю почему, но хочется Лейтон Мистер( уж простите после просмотра сплетницы и с ее беременностью, как то прям захотелось) это возможно?)
По поводу этого мифического маркиза от которого ребенок? Он существует, или она будет мать одиночка и ей вообще отношения не светят?(
По поводу места в Хэмптоне, написано на выбор? т.е. могу быть преподавателем молодым или же стопроцентно 5 курс?)

серьезный подход.))
итак, я совсем не против Лейтон.)
Мифический маркиз как бы в Англии, но вы вполне можете его прописать в нужных, будто он отрекся от престола и приехал за вами. Романтикаааа.)
Или же, придумать себе другого женишка. Все ей светит. Мы дали каркас, а вы уж делайте со Скар что хотите.)) она девушка очень хорошая))
и я очень хочу дочь.)
можете быть и преподавателем, учитывая ваше происхождение, вполне могли окончить все экстерном.)
или же... аспирант и преподаватель, что более реально.)

0

43

ага я вообще дама серьезная)
Чедесно, тогда держите для меня Лейтон, это раз. Еще у меня сейчас как то очень напряженно работает интернет( и если честно даже не уверена что это сообщение отправится с первого раза), по этому если в течении 10 минут не зарегиструюсь держите для меня и персонажа( чтобы никто ни-ни)))
Ну с женихами попозже разберемся)
Я тоже буду безумно счастлива любимому папуле) А возможно позже и дедуле)))
Ну и по поводу аспиранта- преподавателя, это тоже чудесно)
В общем я ваша)

0

44

princess написал(а):

ага я вообще дама серьезная)
Чедесно, тогда держите для меня Лейтон, это раз. Еще у меня сейчас как то очень напряженно работает интернет( и если честно даже не уверена что это сообщение отправится с первого раза), по этому если в течении 10 минут не зарегиструюсь держите для меня и персонажа( чтобы никто ни-ни)))
Ну с женихами попозже разберемся)
Я тоже буду безумно счастлива любимому папуле) А возможно позже и дедуле)))
Ну и по поводу аспиранта- преподавателя, это тоже чудесно)
В общем я ваша)

Все-все-все)) держу и Скарлетт, и Лейтон)) и жду))

+1

45

придержите пожалуйста Vaunt(ну мало ли), завтра буду у вас)

0

46

я подумала и решила сделать авторского персонажа. Кстати, в игре есть  врачи? я как раз хочу в эту категорию записаться. и внешность Джоли за мной)

0

47

эрот написал(а):

придержите пожалуйста Vaunt(ну мало ли), завтра буду у вас)

ммм, очень необычно) держим.)

0

48

лоло написал(а):

я подумала и решила сделать авторского персонажа. Кстати, в игре есть  врачи? я как раз хочу в эту категорию записаться. и внешность Джоли за мной)

авторского, так авторского.
да, есть список вакансий и там полно врачей.)

0

49

спасибо)

п.с. но от чего-то опасного и незаконного я не отказываюсь =)

0

50

лоло написал(а):

п.с. но от чего-то опасного и незаконного я не отказываюсь =)

будете продавать органы пациентов на черный рынок?)

0

51

нет) родилась у меня интересная задумка)

0

52

.. написал(а):

нет) родилась у меня интересная задумка)

ммм, интригующе.) ждем.)

0

53

это снова я )
хотела взять своего персонажа, но решила, что хочу чего-нибудь поинтереснее)
можете помочь с выбором деятельности? ) барышня спрашивала на счёт чего-то опасного и незаконного.. так вот. я, пожалуй, тоже хочу что-нибудь в этом духе, но придумать не могу(

0

54

эрот написал(а):

это снова я )
хотела взять своего персонажа, но решила, что хочу чего-нибудь поинтереснее)
можете помочь с выбором деятельности? ) барышня спрашивала на счёт чего-то опасного и незаконного.. так вот. я, пожалуй, тоже хочу что-нибудь в этом духе, но придумать не могу

хм, думал, предложить вам супругу нашего сэра Николаса) внешность можно изменить.)
Immigrants. Action vol. 3
Также акция по политикам.) они все там нечестно и незаконно играют.)
вы можете быть кем угодно, и при этом вести параллельно незаконную деятельность на улице.)

0

55

Ну не думаю, что внешность, которую я просила придержать, потянет на 40 лет ))
даже в акции по политикам она подойдёт лишь для последнего персонажа(
да и мне легче играть персонажем, в чьей сфере деятельности я смогу разобраться, но политика это...не моё (

0

56

эрот написал(а):

Ну не думаю, что внешность, которую я просила придержать, потянет на 40 лет ))
даже в акции по политикам она подойдёт лишь для последнего персонажа(
да и мне легче играть персонажем, в чьей сфере деятельности я смогу разобраться, но политика это...не моё (

ммм, как вам должность администратора в торговом центре?)
по крайней мере, от себя предложу игру.)

0

57

мм...а что если какой-нибудь мужчина, которому вы возможно перешли дорогу или просто являетесь конкурентом, решил, так сказать, внедрить своего человека в вашу среду, пнув меня всеми правдами и неправдами устроится на должность администратора? ) и как раз-таки внедряться куда скажут - это моё основное занятие по жизни, о котором, конечно же, никто не знает )

0

58

эрот написал(а):

мм...а что если какой-нибудь мужчина, которому вы возможно перешли дорогу или просто являетесь конкурентом, решил, так сказать, внедрить своего человека в вашу среду, пнув меня всеми правдами и неправдами устроится на должность администратора? ) и как раз-таки внедряться куда скажут - это моё основное занятие по жизни, о котором, конечно же, никто не знает )

было бы шикарно.)

0

59

отлично ))

0

60

Доброго времени суток)
Придержите пожалуйста Джессику Альбу на максимальный срок (пока пойду анкету писать)) А халявная акция еще действует?) хД

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно