hampton; разбуди меня шепотом тихим

Объявление

• [21.01.12] Ролевая официально открыта!
• [28.01.12] Первое голосование за лучших игроков!

• Дата в игре: 17 октября, 2011 год
• Время в игре: 15:00 - 18:00
• Погода в игре: +17, на небе показываются тучи

Партнеры

•Акции:
Need you. Action vol. 1.
Immigrants. Action vol. 3
Politicians. Action vol. 4.

•Полезные ссылки:
cюжет; | правила; | внешности;
занятые имена; | информация о городе;
информация о Hampton college;
Список вакансий для горожан

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

•Администраторы:
Blake Cramer l Clyde Lannister

•Модераторы:
Scarlett Silverstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

спрашиваем, не стесняемся.  :glasses:

0

2

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Мэган Фокс на до завтра ))) И скажите,возможен ли персонаж по программе защиты свидетелей ФБР, которого спрятали в Хэмптоне?

0

3

Чарли написал(а):

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Мэган Фокс на до завтра )))

Здравствуйте. =)
С радостью это сделаем.
Да не убьет меня Блейк за выдергивание внешности из акции.  :D

Чарли написал(а):

И скажите,возможен ли персонаж по программе защиты свидетелей ФБР, которого спрятали в Хэмптоне?

Насколько мне известно, программа защиты свидетелей распространяется на всей территории США, так что не думаю, что Хэмптон может стать исключением из этого правила.
Мы будем только рады интересным сюжетным линиям. =)

0

4

Здрасте, прикольно у вас тут. Ну и я собственно со странным предложением, у вас в акциях первой картинкой, самой первой картинкой, чудесная пушистая внешность с безумным взглядом. Вопрос абсурден, предупреждаю заранее. Её занять можно? Да..да,  я имею ввиду именно белку. Скотинистую белку-пессимистку, швыряющуюся желудями в прохожих, ворующую бумажники и размышляющую о человеческом бытии xDD

0

5

Бадабум написал(а):

Здрасте, прикольно у вас тут.

Доброго. Спасибо. =))

Бадабум написал(а):

Её занять можно? Да..да,  я имею ввиду именно белку. Скотинистую белку-пессимистку, швыряющуюся желудями в прохожих, ворующую бумажники и размышляющую о человеческом бытии xDD

Интересное предложение. =)
А белка будет.. говорить? оО

0

6

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, есть в ней изюминка. Но у меня вопрос, кому-нибудь нужен брат?

0

7

нет, но она будет активно думать xD  и складывать самолетики из 100-долларовых купюр из ворованных кошельков xDDD

0

8

волк-одиночка написал(а):

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, есть в ней изюминка. Но у меня вопрос, кому-нибудь нужен брат?

Доброго времени суток.
Спасибо, приятно слышать, что ролевая вам приглянулась. =)
На данный момент готовится акция по иммигрантам, осталась графическая часть, и как раз в ней есть брат и сестра. Если вам интересно, я могу скинуть описание этого персонажа сюда.

0

9

Доброго времени суток. Может где-то не увидела (тогда извините), но хочу спросить - доступ из колледжа в город свободный?

0

10

волк-одиночка
мне на будущее нужен любимый желудь xDD если конечно востребуюсь, как персонаж. Роль проста, никаких движений, постоянные приключения и куча мыслей о высоком xDDD

0

11

случайный гость написал(а):

Доброго времени суток. Может где-то не увидела (тогда извините), но хочу спросить - доступ из колледжа в город свободный?

Здравствуйте. =)
Да, любой студент может жить в городе, подрабатывать, ходить по магазинам и гулять в парках, лишь бы на учебе это сильно не отражалось.

Бадабум написал(а):

нет, но она будет активно думать xD  и складывать самолетики из 100-долларовых купюр из ворованных кошельков xDDD

Что ж, мне нужно посоветоваться насчет этого с другими администраторами.
А у вас уже были роли, подобно этой? =)

0

12

Здравствуйте!) Приглянулась ролевая, приятная очень.) особенно дизайн)
не подскажите какую-нибудь интересную женскую роль, желательно кому-нибудь нужную)) хотелось бы какой-то нестандартный характер и не шибко избитую внешность) и чтобы была интересная сюжетная линия, да))))

0

13

мимопроходил написал(а):

Здравствуйте!) Приглянулась ролевая, приятная очень.) особенно дизайн)

спасибо большое, очень приятно это слышать. =)
а вы уже были в теме с необходимыми персонажами? там как раз есть одна женская роль, очень интересная на мой взгляд - Need you. Action vol. 1.
так же у нас почти готовы акции (осталось их графически оформить), и лично для моей с сестрой сюжетной линии необходима будет девушка несколько гоповатого типа на первых порах, но в дальнейшем ее образ будет развиваться и трансформироваться. =)

0

14

Над Сиеной подумаю, спасибо))
а вам что за девушка там нужна будет?))

0

15

мимопроходил написал(а):

а вам что за девушка там нужна будет?))

Сюжет будет неким суммарным итогом при сложении "Это все она" и "Жестокие игры". Моей целью будет сделать из девушки-замарашки достойную спутницу для какого-нибудь важного фуршета, если уж быть совершенно кратким. Образ в данный момент продумывается, как и общая картина происходящего.
Но доподлинно известно, что эта героиня на первых курсах была в плохих отношениях с моей сестрой, за что та решила с ней поквитаться, натравив меня (на спор) на эту девушку. =)
И эта девушка весьма резка в своих высказываниях, ужасна в манерах и совершенно лишена желания присутствовать на раутах. Но тайная влюбленность в мою персону талкает ее на эту авантюру, дабы лучше узнать меня, да и не без пользы для себя.

0

16

а вот теперь вы меня действительно увлекли.)) под каким именем мне у вас зарегистрироваться для дальнейшего выяснения деталей роли? хД

0

17

мимопроходил написал(а):

под каким именем мне у вас зарегистрироваться для дальнейшего выяснения деталей роли? хД

имя можете выбирать любое. =) но мне бы хотелось, чтобы ее звали Бренда | Brenda, а насчет фаилии - выбор за вами. =)

0

18

Clyde Lannister
есть контакт хД буду ждать тогда от вас в ЛС деталей персонажа)))

+1

19

Здравствуйте))
придержите пожалуйста Тэйлор Момсен на два дня) в эти сроки уложусь и напишу анкету)
Заранее мерси)

0

20

Jane написал(а):

Здравствуйте))
придержите пожалуйста Тэйлор Момсен на два дня) в эти сроки уложусь и напишу анкету)
Заранее мерси)

Здравствуйте.))
Очень рады видеть. Все придержим.))
Если что, у нас действует упрощенка для всех неканнонов.)

0

21

Ну так вы просто порадовали)
с анкетой медлить не люблю)) сегодня думаю напишу уже)

0

22

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Нины Добрев)

Отредактировано Nina Greene (21st Jan 2012 05:31:51)

0

23

Nina Greene
доброго времени суток. =)
с радостью это сделаю.

0

24

Добрый день,  придержите Jason Hale, а то я сейчас уезжаю, но вечером обязуюсь быть  :glasses:

0

25

ххх написал(а):

Добрый день,  придержите Jason Hale, а то я сейчас уезжаю, но вечером обязуюсь быть

Здравствуйте. =)
За Вами до 24.01.

0

26

придержите, пожалуйста, роль)
и мои восхищения автору заявки. великолепно описанный персонаж!

Отредактировано Siena Cramer (21st Jan 2012 15:54:14)

0

27

Siena Cramer написал(а):

придержите, пожалуйста, роль)
и мои восхищения автору заявки. великолепно описанный персонаж!

оооо, это безумно приятно.))
держу, естественно.))

0

28

добрый вечер, понравилась ролевая - красивый дизайн, только таблицы не хватает. ))
хотела бы зарегистрироваться, но что бы сразу войти в игру и поэтому  спрашиваю - нужна ли кому нибудь в игру девушка или жена, для интересного отыгрыша?

0

29

kuba написал(а):

добрый вечер, понравилась ролевая - красивый дизайн, только таблицы не хватает. ))
хотела бы зарегистрироваться, но что бы сразу войти в игру и поэтому  спрашиваю - нужна ли кому нибудь в игру девушка или жена, для интересного отыгрыша?

добрый вечер) спасибо большое за отзыв)) дизайн еще не полный.))
будет дополняться, таблица появится в скором времени.))
да-да-да, нашему графу Николасу очень требуется супруга, которая проходит по третьей акции.)

0

30

в каком именно посту? просто если честно, не умею играть за очень взрослых персонажей (30-40 лет) поэтому вы не могли бы поинтерисоваться у участников?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно