спрашиваем, не стесняемся. 
вопросы;
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться112th Jan 2012 01:58:25
Поделиться221st Jan 2012 01:04:25
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Мэган Фокс на до завтра ))) И скажите,возможен ли персонаж по программе защиты свидетелей ФБР, которого спрятали в Хэмптоне?
Поделиться321st Jan 2012 01:09:05
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста внешность Мэган Фокс на до завтра )))
Здравствуйте. =)
С радостью это сделаем.Да не убьет меня Блейк за выдергивание внешности из акции.
И скажите,возможен ли персонаж по программе защиты свидетелей ФБР, которого спрятали в Хэмптоне?
Насколько мне известно, программа защиты свидетелей распространяется на всей территории США, так что не думаю, что Хэмптон может стать исключением из этого правила.
Мы будем только рады интересным сюжетным линиям. =)
Поделиться421st Jan 2012 01:09:43
Здрасте, прикольно у вас тут. Ну и я собственно со странным предложением, у вас в акциях первой картинкой, самой первой картинкой, чудесная пушистая внешность с безумным взглядом. Вопрос абсурден, предупреждаю заранее. Её занять можно? Да..да, я имею ввиду именно белку. Скотинистую белку-пессимистку, швыряющуюся желудями в прохожих, ворующую бумажники и размышляющую о человеческом бытии xDD
Поделиться521st Jan 2012 01:14:30
Здрасте, прикольно у вас тут.
Доброго. Спасибо. =))
Её занять можно? Да..да, я имею ввиду именно белку. Скотинистую белку-пессимистку, швыряющуюся желудями в прохожих, ворующую бумажники и размышляющую о человеческом бытии xDD
Интересное предложение. =)
А белка будет.. говорить? оО
Поделиться621st Jan 2012 01:18:44
Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, есть в ней изюминка. Но у меня вопрос, кому-нибудь нужен брат?
Поделиться721st Jan 2012 01:22:28
нет, но она будет активно думать xD и складывать самолетики из 100-долларовых купюр из ворованных кошельков xDDD
Поделиться821st Jan 2012 01:23:47
Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, есть в ней изюминка. Но у меня вопрос, кому-нибудь нужен брат?
Доброго времени суток.
Спасибо, приятно слышать, что ролевая вам приглянулась. =)
На данный момент готовится акция по иммигрантам, осталась графическая часть, и как раз в ней есть брат и сестра. Если вам интересно, я могу скинуть описание этого персонажа сюда.
Поделиться921st Jan 2012 01:25:40
Доброго времени суток. Может где-то не увидела (тогда извините), но хочу спросить - доступ из колледжа в город свободный?
Поделиться1021st Jan 2012 01:26:32
волк-одиночка
мне на будущее нужен любимый желудь xDD если конечно востребуюсь, как персонаж. Роль проста, никаких движений, постоянные приключения и куча мыслей о высоком xDDD
Поделиться1121st Jan 2012 01:34:25
Доброго времени суток. Может где-то не увидела (тогда извините), но хочу спросить - доступ из колледжа в город свободный?
Здравствуйте. =)
Да, любой студент может жить в городе, подрабатывать, ходить по магазинам и гулять в парках, лишь бы на учебе это сильно не отражалось.
нет, но она будет активно думать xD и складывать самолетики из 100-долларовых купюр из ворованных кошельков xDDD
Что ж, мне нужно посоветоваться насчет этого с другими администраторами.
А у вас уже были роли, подобно этой? =)
Поделиться1221st Jan 2012 01:37:49
Здравствуйте!) Приглянулась ролевая, приятная очень.) особенно дизайн)
не подскажите какую-нибудь интересную женскую роль, желательно кому-нибудь нужную)) хотелось бы какой-то нестандартный характер и не шибко избитую внешность) и чтобы была интересная сюжетная линия, да))))
Поделиться1321st Jan 2012 01:52:22
Здравствуйте!) Приглянулась ролевая, приятная очень.) особенно дизайн)
спасибо большое, очень приятно это слышать. =)
а вы уже были в теме с необходимыми персонажами? там как раз есть одна женская роль, очень интересная на мой взгляд - Need you. Action vol. 1.
так же у нас почти готовы акции (осталось их графически оформить), и лично для моей с сестрой сюжетной линии необходима будет девушка несколько гоповатого типа на первых порах, но в дальнейшем ее образ будет развиваться и трансформироваться. =)
Поделиться1421st Jan 2012 02:04:37
Над Сиеной подумаю, спасибо))
а вам что за девушка там нужна будет?))
Поделиться1521st Jan 2012 02:13:00
а вам что за девушка там нужна будет?))
Сюжет будет неким суммарным итогом при сложении "Это все она" и "Жестокие игры". Моей целью будет сделать из девушки-замарашки достойную спутницу для какого-нибудь важного фуршета, если уж быть совершенно кратким. Образ в данный момент продумывается, как и общая картина происходящего.
Но доподлинно известно, что эта героиня на первых курсах была в плохих отношениях с моей сестрой, за что та решила с ней поквитаться, натравив меня (на спор) на эту девушку. =)
И эта девушка весьма резка в своих высказываниях, ужасна в манерах и совершенно лишена желания присутствовать на раутах. Но тайная влюбленность в мою персону талкает ее на эту авантюру, дабы лучше узнать меня, да и не без пользы для себя.
Поделиться1621st Jan 2012 02:21:47
а вот теперь вы меня действительно увлекли.)) под каким именем мне у вас зарегистрироваться для дальнейшего выяснения деталей роли? хД
Поделиться1721st Jan 2012 02:29:49
под каким именем мне у вас зарегистрироваться для дальнейшего выяснения деталей роли? хД
имя можете выбирать любое. =) но мне бы хотелось, чтобы ее звали Бренда | Brenda, а насчет фаилии - выбор за вами. =)
Поделиться1821st Jan 2012 02:44:03
Clyde Lannisterесть контакт хД буду ждать тогда от вас в ЛС деталей персонажа)))
Поделиться1921st Jan 2012 05:02:11
Здравствуйте))
придержите пожалуйста Тэйлор Момсен на два дня) в эти сроки уложусь и напишу анкету)
Заранее мерси)
Поделиться2021st Jan 2012 05:03:19
Здравствуйте))
придержите пожалуйста Тэйлор Момсен на два дня) в эти сроки уложусь и напишу анкету)
Заранее мерси)
Здравствуйте.))
Очень рады видеть. Все придержим.))
Если что, у нас действует упрощенка для всех неканнонов.)
Поделиться2121st Jan 2012 05:07:34
Ну так вы просто порадовали)
с анкетой медлить не люблю)) сегодня думаю напишу уже)
Поделиться2221st Jan 2012 05:29:32
Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Нины Добрев)
Отредактировано Nina Greene (21st Jan 2012 05:31:51)
Поделиться2321st Jan 2012 05:30:51
Nina Greene
доброго времени суток. =)
с радостью это сделаю.
Поделиться2421st Jan 2012 11:44:06
Добрый день, придержите Jason Hale, а то я сейчас уезжаю, но вечером обязуюсь быть 
Поделиться2521st Jan 2012 11:54:40
Добрый день, придержите Jason Hale, а то я сейчас уезжаю, но вечером обязуюсь быть
Здравствуйте. =)
За Вами до 24.01.
Поделиться2621st Jan 2012 15:52:50
придержите, пожалуйста, роль)
и мои восхищения автору заявки. великолепно описанный персонаж!
Отредактировано Siena Cramer (21st Jan 2012 15:54:14)
Поделиться2721st Jan 2012 15:58:24
придержите, пожалуйста, роль)
и мои восхищения автору заявки. великолепно описанный персонаж!
оооо, это безумно приятно.))
держу, естественно.))
Поделиться2821st Jan 2012 19:19:36
добрый вечер, понравилась ролевая - красивый дизайн, только таблицы не хватает. ))
хотела бы зарегистрироваться, но что бы сразу войти в игру и поэтому спрашиваю - нужна ли кому нибудь в игру девушка или жена, для интересного отыгрыша?
Поделиться2921st Jan 2012 19:40:48
добрый вечер, понравилась ролевая - красивый дизайн, только таблицы не хватает. ))
хотела бы зарегистрироваться, но что бы сразу войти в игру и поэтому спрашиваю - нужна ли кому нибудь в игру девушка или жена, для интересного отыгрыша?
добрый вечер) спасибо большое за отзыв)) дизайн еще не полный.))
будет дополняться, таблица появится в скором времени.))
да-да-да, нашему графу Николасу очень требуется супруга, которая проходит по третьей акции.)
Поделиться3021st Jan 2012 20:25:18
в каком именно посту? просто если честно, не умею играть за очень взрослых персонажей (30-40 лет) поэтому вы не могли бы поинтерисоваться у участников?